Быстрые соусы из натурального йогурта
Ingredients
- натуральный йогурт корнишоны или маринованные огурчики шнитт лук петрушка эстрагон чеснок кумин (зира)
- Паприка горчица соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
Для каждого из соусов возьмите пол стакана натурального йогурта, затем добавьте остальные ингредиенты: Измельчить или выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень (шнитт лук, петрушку),0.5 ч. л. горчицы и щепотку соли.
Перемешать.
0.5 ч. л. кумина (зиры), щепотка соли, перца и паприки.
По 1 ч. л. рубленого эстрагона (тархуна) и петрушки, 0.5 ч. л. горчицы, приправить пряной солью или сельдерейной солью.
1 ч. л. мелко нарезанных корнишонов или маринованных огурчиков, петрушка, 0.5 ст. л. горчицы, посолить.
1 ст. л. томатной пасты, мелко нарезанные корнишоны или маринованный огурчик, щепотка соли и сахара.
0.5 ч. л. куркумы (турмерик),0.5 ч. л. молотого имбиря, 0.5 ч. л. молотого кумина (зиры),0.5 ч. л. молотого кориандра, щепотка корицы и молотого перца.
1 ст. л. рубленого укропа, 0.5 ст. л. горчицы, щепотка соли.
0.5 ст. л. горчицы, 0.5 ч. л. молотого черного перца, 5 горошин перца, подавить, нарубить, щепотка перца крупного помола.
Питание
-
390 Калорий