Счётчик Яшы
Быстрая селедка под шубой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Быстрая селедка под шубой

Рецепты » Салаты » Быстрая селедка под шубой

Быстрая селедка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • филе сельди 300 граммов
  • вареная морковь 2 штуки
  • вареная свекла 3 штуки
  • яйца (сваренные вкрутую) 3 штуки
  • отварной картофель 2 штуки
  • лук 1 штуку
  • майонез 4 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. Отварные картофель, морковь, свеклу и яйца очистить. Яйца порубить ножом или измельчить с помощью толкушки для картофеля.

2

Вареные картофель, морковь и свеклу нарезать маленькими кубиками. Можно пропустить через специальную сеточку или даже натереть на крупной терке. Сложить в большую миску.

3

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Чтобы сделать его вкус более изысканным, залейте нарезанный лук лимонным соком или яблочным уксусом и оставьте на 10 мин.. Затем откиньте на сито.

4

Филе сельди нарезать маленькими кубиками. Можно купить хорошую жирную рыбу и разделать ее самостоятельно или же приобрести готовое филе. Нарезая селедку, удаляйте попутно мелкие косточки.

5

Добавить лук и яйца в миску к картофелю, моркови, свекле. Положить майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать ингредиенты быстрой селедки под шубой с майонезом.

6

Переложить быструю селедку под шубой в салатник. Украсить по вкусу. В отличие от классической селедки под шубой, этот салат можно подавать на стол сразу после приготовления.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться