Бутерброды со шпротным паштетом
Ingredients
- Булочки — 6 шт.
- Паштет шпротный — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Огурец маринованный — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Данный рецепт о том, как сделать бутерброды со шпротным паштетом интересными и по-настоящему красивыми.
Итак, для начала необходимо взять небольшие булочки или французский багет.
Нарезать его небольшими кусочками.
Вырезать мякоть хлеба, чтобы была возможность нафаршировать булочки готовой закуской.
При желании можно такой паштет намазать на хлеб, однако этот вариант смотрится на столе более эффектно.
Яйцо предварительно сварить вкрутую и остудить.
Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
Соединить половину паштета с вареным яйцом и тщательно перемешать.
При желании можно добавить немного сметаны или майонеза.
Вторым вариантом будут бутерброды со шпротным паштетом в домашних условиях дополненные огурчиком.
Его необходимо просушить немного от рассола и нарезать очень мелко.
Соединить со второй половиной паштета и как следует перемешать до однородной консистенции.
Осталось нафаршировать булочки полученными начинками.
Вырезая мякоть хлеба необходимо оставить немного, чтобы начинка плотно держалась.
В случае с ломтиками хлеба или крекерами все ещё проще - намазать паштет и подавать к столу.
Каждую булочку можно украсить при желании зеленью, оливками, огурчиками и всем, что есть под рукой.
Питание
-
220 Калорий