Бутерброды с ветчиной
Ingredients
- Слоёное тесто — 0.5 кг
- Ветчина — 300 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Твёрдый сыр — 60 г
Пошаговая рецепт приготовления
Продукты для бутербродов Раскатываем тесто и смазываем его тонко майонезом вдоль раскатанного теста выкладываем тонко нарезанную ветчину сверху на ветчину выкладываем сыр прикрываем второй полосой раскатанного теста из теста вырезаем звездочки.
У меня не было формочки, так что звездочки получились не совсем правильной формы.
Сверху наши бутерброды смазываем слегка майонезом и присыпаем кунжутом Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 220°.
Из остатков теста я сделала мини-пиццы.
Тесто раскатала в длинную узкую ленту, смазала томатной пастой, смешанной с чесноком.
Вдоль выложила тонко нарезанную ветчину На ветчину остатки сыра от бутербродов.
Свернула тесто в рулетики И запекла в духовке.
И бутербродные звездочки и мои рулетики в виде маленькой пиццы получились очень вкусные.
Мне понравилось.
Рекомендую именно слоеное тесто.
Получается очень вкусно и быстро.
Питание
-
350 Калорий