Бутерброды с тунцом и зеленью
Ingredients
- Хлеб — 2 ломтика
- тунец (в собственном соку) — 1 банка
- руккола — 40 гр.
- Зелень — 5 веточек
- мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните тунца вилкой, посолите, поперчите и смешайте с рубленой зеленью.
2
Промойте рукколу и тщательно просушите бумажными салфетками.
3
Поджарьте хлеб на гриле или на антипригарной сковороде. Выложите сверху рукколу и тунец.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев