Счётчик Яшы
Бутерброды с тунцом и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды с тунцом и зеленью

Бутерброды с тунцом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Хлеб — 2 ломтика
  • тунец (в собственном соку) — 1 банка
  • руккола — 40 гр.
  • Зелень — 5 веточек
  • мелкая соль — 1 щепотка
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните тунца вилкой, посолите, поперчите и смешайте с рубленой зеленью.

2

Промойте рукколу и тщательно просушите бумажными салфетками.

3

Поджарьте хлеб на гриле или на антипригарной сковороде. Выложите сверху рукколу и тунец.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ