Бутерброды с тунцом и солеными огурцами
Ingredients
- Хлеб — 4 ломтика
- салат латук — 2 листа
- тунец (консервированный) — 1 банка
- огурцы (соленые) — 2 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните тунца вилкой, мелко нарежьте огурцы, приправьте и заправьте все это майонезом.
2
Подсушите хлеб на сковороде до румяности.
3
На два кусочка положите латук, на него – тунец, и накройте оставшимся хлебом.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев