Счётчик Яшы
Бутерброды с тунцом и солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды с тунцом и солеными огурцами

Бутерброды с тунцом и солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Хлеб — 4 ломтика
  • салат латук — 2 листа
  • тунец (консервированный) — 1 банка
  • огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните тунца вилкой, мелко нарежьте огурцы, приправьте и заправьте все это майонезом.

2

Подсушите хлеб на сковороде до румяности.

3

На два кусочка положите латук, на него – тунец, и накройте оставшимся хлебом.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ