Бутерброды с сыром на сковороде
Ingredients
- Ломтик белого хлеба — 2 шт.
- Стручок перца чили — 1 шт. (или болгарский перец)
- Тертый сыр — 40 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сливочный сыр — 1 ст. л.
- Чипсы — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стручок разрезаем пополам и очищаем от семян, если Вы используете болгарский перец, то нарезаем его длиной соломкой и обжариваем на сухой сковородке на медленном огне примерно 8 минут.
2
Натираем сыр.
3
Измельчаем чипсы.
4
Намазываем ломтик хлеба сливочным маслом.
5
Посыпаем сыром.
6
Выкладываем перец.
7
Посыпаем чипсами.
8
Добавляем ещё сыр.
9
Второй ломтик хлеба намазываем сливочным сыром.
10
Соединяем.
11
Разогреваем сковородку (на среднем огне), растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброд с двух сторон по 3 минуты.
12
За это время должен успеть расплавиться сыр и появиться румяная корочка.
Питание
-
289 Калорий