Бутерброды с семгой
Ingredients
- Сёмга слабосолёная — 200 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- сливочный крем—сыр — 50 гр.
- Хлеб тостовый — 10 кусочков Огурец — 1 шт.
- Укроп свежий — по вкусу
- .
Пошаговая рецепт приготовления
Бутерброды с семгой - беспроигрышная закуска на любой праздник.
Раньше я покупала готовую рыбную нарезку, но вот уже несколько лет солю рыбу сама.
Приготовленная дома рыба намного вкуснее магазинной, если ее правильно засолить.
Для намазки хлеба подойдет сливочное масло или сливочный сыр.
В этот раз для бутербродов нам понадобится тостовый белый хлеб, слабосоленая семга, сливочное масло, сливочный крем-сыр, а также свежий огурец для украшения.
Часть хлеба можно намазать сливочным маслом, а часть крем-сыром.
У меня два варианта.
Филе семги отделить от шкуры и нарезать тонкими ломтиками.
Разложить филе на смазанный хлеб.
По своему вкусу разложить кусочки свежего огурца, веточки укропа.
Праздничные бутерброды с семгой готовы!
Питание
-
283 Калорий