Бутерброды с селедкой под шубой
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Зеленый лук — 3 стебля
- чёрный хлеб — полбуханки
- растительное масло (ароматное) — 50 мл.
- Молотый чёрный перец
- молотый кориандр
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Свеклу натрите на терке, лук измельчите ножом.
2
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и смажьте ароматным маслом.
3
Выложите на хлеб нарезанную селедку и присыпьте молотым кориандром.
4
Добавьте слой свеклы, присыпьте солью, перцем и луком.
5
Простые и вкусные бутерброды с шубой готовы. Приятного аппетита!
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев