Счётчик Яшы
Бутерброды с селедкой под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды с селедкой под шубой

Бутерброды с селедкой под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • чёрный хлеб — полбуханки
  • растительное масло (ароматное) — 50 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • молотый кориандр
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Свеклу натрите на терке, лук измельчите ножом.

2

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и смажьте ароматным маслом.

3

Выложите на хлеб нарезанную селедку и присыпьте молотым кориандром.

4

Добавьте слой свеклы, присыпьте солью, перцем и луком.

5

Простые и вкусные бутерброды с шубой готовы. Приятного аппетита!

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ