Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Ingredients
- плавленый сыр 300 грам.
- Чеснок 3 зубчика
- багет 1 шт.
- листья салата по желанию
- киви 3 шт.
- майонез по вкусу
- лимон по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке.
2
Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру.
3
Добавляем в массу немного майонеза.
4
Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками.
5
На кусочки батона выкладываем промытые листья салата, затем выкладываем на них сырную массу.
6
Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко