Бутерброды с печенью трески и яйцами
Ingredients
- Печень трески — 200 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Свежая зелень — 10 гр.
- Ломтики хлеба — 15 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Чтобы быстро приготовить бутерброды с печенью трески и яйцами в домашних условиях процесс нужно правильно организовать.
Этот вариант подойдет для тех, у кого гости оказались на пороге внезапно и их нужно угостить чем-нибудь вкусненьким.
Первым делом нужно поставить варить яйца.
Они должны быть сварены вкрутую.
Тем временем натереть на мелкой или средней терке сыр.
С печень трески слить лишнее масло (если оно есть) и отправить печень к сыру.
Размять вилкой до однородности.
Вымыть и обсушить свежую зелень.
Измельчить и добавить к печени.
Готовые яйца отправить под холодную воду, чтобы они быстрее остыли.
Очистить и также натереть на терке.
Осталось только пропустить через пресс чеснок и добавить по вкусу майонез.
Все тщательно перемешать.
При желании рецепт приготовления бутербродов с печенью трески и яйцами можно дополнить молотым перцем и солью.
Вот такой салатик аккуратно намазать на ломтики хлеба (при желании заранее подсушенного в духовке) и можно подавать бутерброды к столу.
Питание
-
212 Калорий