Бутерброды с морковью и сыром
Ingredients
- Багет — 1 шт.
- Крупная морковь — 2 шт.
- Твердый сыр — 300 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Крупные помидоры — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь отвариваем в мундире до полной готовности.
2
Остужаем, очищаем от кожуры.
3
Морковь натираем на крупной терке.
4
В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, майонез.
5
Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем.
6
Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры.
7
На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Питание
-
246 Калорий