Бутерброды с киви на День рождения
Ingredients
- Хлеб для тостов 5 Ломтиков
- Сыр плавленый 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Киви 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Домашний майонез 100 гр.
- Укроп по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем все составляющие, необходимые для приготовления бутербродов.
Куриные яйца моем в воде комнатной температуры, варим примерно 10 минут, кладем в холодную воду, даем остыть и чистим от скорлупы.
Заменить тостовый хлеб можно обыкновенным батоном.
Можно использовать и свежий хлеб, но лучше его обжарить на сковороде.
Майонез берем домашнего приготовления, ведь он намного вкуснее и полезнее магазинного.
Плавленый сырок трем на средней терке: так вкус получается более нежным.
Очищенные яйца нарезаем мелкими кусочками.
Их можно также потереть на терке, но, нарезанные вручную, они смотрятся более выразительно.
Смешиваем сыр с яйцом.
В готовую смесь добавляем заранее измельченный при помощи чесночницы чеснок.
Хорошенько перемешиваем ингредиенты, чтобы чеснок равномерно был распределен по всей массе.
Последним штрихом будет заправка массы майонезом.
Готовую смесь равномерно распределяем на кусочки хлеба.
На массу выкладываем тонкие ломтики киви, украшенные укропом - и прекрасная закуска на День рождения готова.Приятного аппетита!
Питание
-
184 Калорий