Бутерброды с индейкой, салатом и помидорами
Ingredients
- Индейка (вареная) — 250 гр.
- Салат латук — 4 листика
- помидоры (крупные) — 2 шт.
- Хлеб — 8 ломтиков
- горчица — 4 ч. л.
- Томатный соус — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареную индейку нарежьте тонкими слайсами.
2
Салат промойте, отряхните и разрежьте пополам.
3
Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
4
Хлеб подсушите в тостере или на сковороде. Достаточно слегка его подрумянить.
5
Смажьте ломтик хлеба томатным соусом, выложите кусочек индейки.
6
Сверху добавьте помидор, половину салатного листа и ещё один кусочек хлеба.
7
Снова смажьте томатным соусом, выложите индейку, помидор и вторую половину салатного листа.
8
Накройте сверху кусочком хлеба, смазанным горчицей. Готовый бутерброд зафиксируйте шпажкой. Повторите действия с остальными ингредиентами.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев