Счётчик Яшы
Бутерброды с индейкой, салатом и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды с индейкой, салатом и помидорами

Бутерброды с индейкой, салатом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (вареная) — 250 гр.
  • Салат латук — 4 листика
  • помидоры (крупные) — 2 шт.
  • Хлеб — 8 ломтиков
  • горчица — 4 ч. л.
  • Томатный соус — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареную индейку нарежьте тонкими слайсами.

2

Салат промойте, отряхните и разрежьте пополам.

3

Помидоры нарежьте тонкими кружочками.

4

Хлеб подсушите в тостере или на сковороде. Достаточно слегка его подрумянить.

5

Смажьте ломтик хлеба томатным соусом, выложите кусочек индейки.

6

Сверху добавьте помидор, половину салатного листа и ещё один кусочек хлеба.

7

Снова смажьте томатным соусом, выложите индейку, помидор и вторую половину салатного листа.

8

Накройте сверху кусочком хлеба, смазанным горчицей. Готовый бутерброд зафиксируйте шпажкой. Повторите действия с остальными ингредиентами.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ