Бутерброды с индейкой и яблоком
Ingredients
- Индейка (вареная) — 300 гр.
- Яблоки (средние) — 1 шт.
- Салат латук — 3 листика
- хлеб — 9 ломтиков
- соус барбекю — 3 ст. л.
- Майонез — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку нарежьте тонкими пластинами.
2
Салат промойте, отряхните и разрежьте пополам.
3
Яблоко промойте, обсушите и нарежьте тонкими дольками.
4
Смажьте хлеб майонезом, выложите салат и кусочек индейки.
5
Добавьте соуса барбекю и выложите два ломтика яблока.
6
Накройте сверху вторым кусочком хлеба и повторите все в такой же последовательности. Верхним должен оказаться хлеб. Зафиксируйте бутерброд шпажкой. Повторите действия с остальными ингредиентами.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев