Счётчик Яшы
Бутерброды с индейкой и яблоком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды с индейкой и яблоком

Бутерброды с индейкой и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Индейка (вареная) — 300 гр.
  • Яблоки (средние) — 1 шт.
  • Салат латук — 3 листика
  • хлеб — 9 ломтиков
  • соус барбекю — 3 ст. л.
  • Майонез — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарежьте тонкими пластинами.

2

Салат промойте, отряхните и разрежьте пополам.

3

Яблоко промойте, обсушите и нарежьте тонкими дольками.

4

Смажьте хлеб майонезом, выложите салат и кусочек индейки.

5

Добавьте соуса барбекю и выложите два ломтика яблока.

6

Накройте сверху вторым кусочком хлеба и повторите все в такой же последовательности. Верхним должен оказаться хлеб. Зафиксируйте бутерброд шпажкой. Повторите действия с остальными ингредиентами.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ