Бутерброды с фетой и семгой
Ingredients
- Семга слабосоленая 60 гр.
- Ржаной хлеб 6 лом Фета 150 гр.
- Свежая сметана 1—1.5 ст. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
- Лом Петрушка (веточки) 5 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
В мисочку выложить фету, размять вилкой.
2
Добавить сметану, измельченную петрушку и свежемолотый перец.
3
Массу хорошо перемешать.
4
Намазать подготовленной массой ломтики хлеба.
5
На каждый ломтик выложить кусочек рыбы.
6
Для эстетического вида выложить на бутерброды по кусочку свежего огурца, петрушку и приправить сверху перцем из мельницы.
7
Подавать бутерброды немедленно!
Питание
-
338 Калорий