Бутерброды на завтрак
Ingredients
- Тостовый хлеб — 8 ломтиков
- Спелый помидор — 60 г
- Шампиньоны — 100 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Ветчина — 40 г
- Сыр — 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из 4 ломтиков хлеба вырежьте мякиш. 4 целых кусочка хлеба выложите на противень.
2
На 2 из них выложите хлебные «ободки».
3
Заполните заготовки заранее обжаренными грибами.
4
Посыпьте тертым сыром.
5
На оставшиеся 2 целых кусочка хлеба выложите ломтики ветчины.
6
Добавьте ломтики помидора.
7
Сверху выложите 2 хлебных «ободка».
8
Вбейте сверху яйца.
9
Запекайте при 180 °C до готовности яиц.
Питание
-
100г.— 176 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко