Бутербродное пирожное икорная сказка
Ingredients
- Хлеб белый
- 1 буханка
- Масло сливочное — 200 г
- Красная икра — 1 баночка.
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Форель — 100 г (нарезка).
- Укроп — 3 веточки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2
Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3
Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4
Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5
Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6
Верх можно украсить розочкой из форели. До подачи на стол держать в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко