Счётчик Яшы
Бутерброд с селедкой и свеклой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутерброда с селедкой и свеклой

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутерброда с селедкой и свеклой

Бутерброд с селедкой и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Норвежская слабосоленая сельдь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Свекла 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Салат айсберг 1 пучок
  • Бородинский хлеб 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат под шубой).

2

Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.

3

Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.

4

Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу.

5

По желанию украсить можно зеленью:)

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться