Бутерброд с селедкой и свеклой
Ingredients
- Норвежская слабосоленая сельдь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 5 Зубчиков
- Свекла 2 шт.
- Майонез по вкусу
- Салат айсберг 1 пучок
- Бородинский хлеб 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат под шубой).
2
Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.
3
Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.
4
Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу.
5
По желанию украсить можно зеленью:)
Питание
-
224 Калорий