Счётчик Яшы
Бутерброд с рыбной икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутерброда с рыбной икрой

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутерброда с рыбной икрой

Бутерброд с рыбной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Хлеб пшеничный — 5 Ломтиков
  • Красная икра — 200 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом нарежьте хлеб для бутербродов.

2

Можете сделать фигурные кусочки в форме ромбиков или треугольников.

3

Хлеб должен быть плотным и не распадаться.

4

Очень хорошо подходит для этих целей тостовый хлеб.

5

Его, кстати, можно слегка подсушить в тостере.

6

Мягким сливочным маслом намажьте кусочки хлеба, не забудьте смазать бока.

7

Мелко порежьте зелень, окуните бутерброд по бокам в нее, чтобы зелень приклеилась к маслу.

8

Ровным слоем нанесите икру на бутерброды.

9

Готовые бутерброды с рыбной икрой украсьте веточкой петрушки и тонкими ломтиками лимона.

10

Можно для украшения использовать соусы.

11

Подавайте в качестве холодной закуски.

Питание

  • 345 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться