Бутерброд с рыбной икрой
Ingredients
- Хлеб пшеничный — 5 Ломтиков
- Красная икра — 200 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом нарежьте хлеб для бутербродов.
2
Можете сделать фигурные кусочки в форме ромбиков или треугольников.
3
Хлеб должен быть плотным и не распадаться.
4
Очень хорошо подходит для этих целей тостовый хлеб.
5
Его, кстати, можно слегка подсушить в тостере.
6
Мягким сливочным маслом намажьте кусочки хлеба, не забудьте смазать бока.
7
Мелко порежьте зелень, окуните бутерброд по бокам в нее, чтобы зелень приклеилась к маслу.
8
Ровным слоем нанесите икру на бутерброды.
9
Готовые бутерброды с рыбной икрой украсьте веточкой петрушки и тонкими ломтиками лимона.
10
Можно для украшения использовать соусы.
11
Подавайте в качестве холодной закуски.
Питание
-
345 Калорий