Бутерброд с маслом яйцом и селедкой
Ingredients
- Селедка — 500 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Свежий лимонный сок — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежий хлеб — 400 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моя знакомая печет всегда "Картошку "кантри".
2
Подает к нему это масло, которое мы сейчас приготовим.
3
Самое то! Давайте же нарежем все ингредиенты нашего бутерброда разного размера - кусочками.
4
Сбрызнем лимоном лук и селедку, и переложим их в чашку блендера.
5
Необходимо все компоненты растереть до такого состояния, чтобы получилась масса, похожая по консистенции на паштет, и в конце добавим оливковое масло.
6
Остается лишь по вкусу приправить и посолить.
7
Массу можно подать к тостам или положить на бутерброды.
8
А я ещё люблю ею фаршировать яйца, класть в закусочный рулетик из лаваша.
9
Готовые бутерброды с селедкой и яйцом украсим веточками кинзы или какой другой зелени.
Питание
-
240 Калорий