Счётчик Яшы
Бутерброд с маслом яйцом и селедкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутерброда с маслом яйцом и селедкой

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутерброда с маслом яйцом и селедкой

Бутерброд с маслом яйцом и селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Селедка — 500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Свежий лимонный сок — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежий хлеб — 400 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моя знакомая печет всегда "Картошку "кантри".

2

Подает к нему это масло, которое мы сейчас приготовим.

3

Самое то! Давайте же нарежем все ингредиенты нашего бутерброда разного размера - кусочками.

4

Сбрызнем лимоном лук и селедку, и переложим их в чашку блендера.

5

Необходимо все компоненты растереть до такого состояния, чтобы получилась масса, похожая по консистенции на паштет, и в конце добавим оливковое масло.

6

Остается лишь по вкусу приправить и посолить.

7

Массу можно подать к тостам или положить на бутерброды.

8

А я ещё люблю ею фаршировать яйца, класть в закусочный рулетик из лаваша.

9

Готовые бутерброды с селедкой и яйцом украсим веточками кинзы или какой другой зелени.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться