Бутерброд с беконом и луком
Ingredients
- Хлеб — 4 ломтика
- сливочный сыр — 100 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 пера
- бекон — 150 гр.
- Лук — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смажьте кусочки хлеба сливочным сыром и выложите сверху кружочки помидоров и слайсы авокадо.
2
Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде. Положите на помидоры.
3
Обжарьте бекон до румяности и тоже положите сверху.
4
Посыпьте бутреброды рубленым зеленым луком.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев