Бутерброд с авокадо и яйцом пашот
Ingredients
- Хлеб — 1 ломтик
- авокадо — 0.5 шт.
- Зелень — 4—5 веточек
- специи и приправы — половину ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Питьевая вода — 1—1.5 л.
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере авокадо с зеленью и добавьте специи по вкусу.
2
Подсушите хлеб на сухой сковороде и выложите на него массу из авокадо.
3
Разбейте яйцо в чашку.
4
Вскипятите воду, убавьте огонь до минимального и влейте уксус. Перемешайте воду с уксусом так, чтобы закрутить воронку, и аккуратно влейте туда яйцо. Чашку держите ближе к воде.
5
Варите пашот 3-3,5 мин., достаньте шумовкой и выложите на бумажную салфетку.
6
Когда вода стечет, переложите яйцо на бутерброд, посыпьте специями и украсьте блюдо зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев