Счётчик Яшы
Бутерброд с авокадо и яйцом пашот | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Хлеб — 1 ломтик
  • авокадо — 0.5 шт.
  • Зелень — 4—5 веточек
  • специи и приправы — половину ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1—1.5 л.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере авокадо с зеленью и добавьте специи по вкусу.

2

Подсушите хлеб на сухой сковороде и выложите на него массу из авокадо.

3

Разбейте яйцо в чашку.

4

Вскипятите воду, убавьте огонь до минимального и влейте уксус. Перемешайте воду с уксусом так, чтобы закрутить воронку, и аккуратно влейте туда яйцо. Чашку держите ближе к воде.

5

Варите пашот 3-3,5 мин., достаньте шумовкой и выложите на бумажную салфетку.

6

Когда вода стечет, переложите яйцо на бутерброд, посыпьте специями и украсьте блюдо зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ