Счётчик Яшы
Бутерброд с авокадо и песто | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброд с авокадо и песто

Бутерброд с авокадо и песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хлеб — 4 ломтика
  • соус песто — 4 ст. л.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения.

2

Подсушите кусочки хлеба на сковороде и смажьте сливочным маслом.

3

Сверху выложите тонкие слайсы авокадо и четвертинки яиц. Полейте все песто.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ