![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-39730-620x414-1.jpg)
Бутерброд с авокадо и песто
Ingredients
- Хлеб — 4 ломтика
- соус песто — 4 ст. л.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Авокадо — 2 шт.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения.
2
Подсушите кусочки хлеба на сковороде и смажьте сливочным маслом.
3
Сверху выложите тонкие слайсы авокадо и четвертинки яиц. Полейте все песто.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев