Бутерброд Морская раковина
Ingredients
- Круглая булочка 5 шт.
- Очищенные вареные креветки 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Майонез 100 гр.
- Красная икра 50 гр.
- Растительное масло 20 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
2
Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками.
3
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
4
Креветки мелко нарезать.
5
Яйца натереть на мелкой терке.
6
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
7
Заправить майонезом.
8
Если необходимо, посолить.
9
Булочки начинить салатом.
10
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
11
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
12
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Питание
-
557 Калорий