Счётчик Яшы
Бутерброд из цукини с говядиной и авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутерброда из цукини с говядиной и авокадо

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутерброда из цукини с говядиной и авокадо

Бутерброд из цукини с говядиной и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • небольшой молодой цукини — 1 шт.
  • говядина для стейка — 1 кусок
  • спелый авокадо — половину шт.
  • лук красный — половину шт.
  • небольшой пучок
  • петрушки — 1 шт.
  • небольшой пучок
  • кинзы — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • васаби — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.

2

Цукини вместе с кожурой натереть на крупной терке.

3

Разогреть в сковороде оливковое масло, сформировать из натертого цукини четное количество лепешек размером с ладонь и обжарить с обеих сторон, затем слегка остудить.

4

Разогреть сковороду-гриль и поджарить стейк без масла, соли и перца.

5

Готовое мясо снять с гриля, дать ему полежать 3 минуты и тонко нарезать.

6

Зелень петрушки и кинзы мелко порубить.

7

Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.

8

На половину готовых лепешек выложить понемногу замаринованного лука, слегка посолить.

9

Сверху разложить авокадо, поперчить, затем добавить ещё слой лука и чуть-чуть васаби.

10

Присыпать зеленью петрушки и кинзы.

11

Выложить сверху по нескольку ломтиков мяса, снова присыпать зеленью и накрыть второй лепешкой.

Питание

  • 272 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться