Счётчик Яшы
Бурфи, пошаговый видео рецепт
Десерты

Бурфи

Бурфи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сахар - 200 граммов
  • масло сливочное - 200 граммов
  • сметана - 200 граммов
  • сухое молоко - 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите масло полностью, добавьте в него сахар и полностью растворите.

2

Добавьте сметану, размешайте тщательно и закипитите смесь.

3

Если вы делали в сквороде, то перелейте смесь в чашку. Я же сразу же делала в металлической чаше и плита у меня электрическая. Поэтому мне можно было ничего не перекладывать.

4

Начинайте вводить сухое молоко. По немногу, грамм по 100 и тщательно размешивайте. Можно это делать с помощью миксера, а можно и ложкой. Только очень тщательно.

5

Форму берем с бортиками, неважно какой формы. Все зависит от того, какие бурфи вы хотите. Но смотрите, чтобы они не были толще 2 см. У меня просто круглое блюдо с бортиками, застилаем форму фольгой и ложкой выкладываем нашу смесь. По началу будет прилипать к ложке, но не бойтесь, она начнет застывать и ровнять будет легче.

6

Разровняйте ложкой поверхность, и сделайте метки ножом, по которым потом будете разрезать Бурфи.

7

Добавьте орехи или сухофрукты. Уберите на 30 мин.. в холодильник

8

После заморозки снимите фольгу и разрежьте по вашим меткам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться