Счётчик Яшы
Бульон из утки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из утки

Бульон из утки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Утка (с костями) — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • душистый перец — 5 горошин
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте утку холодной водой, доведите до кипения на сильном огне и снимите пену.

2

Добавьте очищенный лук, морковь и чеснок, и проварите 1-1,5 ч. на маленьком огне.

3

За 15 мин. до конца варки добавьте лавровый лист, соль и перец.

4

По мере необходимости процедите готовый бульон через марлю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ