Бульон из утки
Ingredients
- Утка (с костями) — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- душистый перец — 5 горошин
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте утку холодной водой, доведите до кипения на сильном огне и снимите пену.
2
Добавьте очищенный лук, морковь и чеснок, и проварите 1-1,5 ч. на маленьком огне.
3
За 15 мин. до конца варки добавьте лавровый лист, соль и перец.
4
По мере необходимости процедите готовый бульон через марлю.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев