Бульон из целой курицы
Ingredients
- Курица — 1 шт.
- Питьевая вода — 4 л.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук—порей — 1 стебель
- имбирь — 4 см
- чеснок — 2 зубчика
- мелкая соль — половину ч. л.
- Зеленый лук — 4 пера
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте имбирь ломтиками и раздавите чеснок ножом, не очищая.
2
Очистите морковь, нарежьте порей кольцами и отрежьте от зеленого лука только белую часть.
3
Залейте крицу водой, доведите до кипения и варите на минимальном огне примерно получаса, снимая пену.
4
Добавьте все остальные ингредиенты и варите бульон ещё 2-2.5 ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев