Счётчик Яшы
Бульон из целой курицы | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из целой курицы

Бульон из целой курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Курица — 1 шт.
  • Питьевая вода — 4 л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук—порей — 1 стебель
  • имбирь — 4 см
  • чеснок — 2 зубчика
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Зеленый лук — 4 пера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте имбирь ломтиками и раздавите чеснок ножом, не очищая.

2

Очистите морковь, нарежьте порей кольцами и отрежьте от зеленого лука только белую часть.

3

Залейте крицу водой, доведите до кипения и варите на минимальном огне примерно получаса, снимая пену.

4

Добавьте все остальные ингредиенты и варите бульон ещё 2-2.5 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ