Бульон из сушеных белых грибов
Ingredients
- Сушеные грибы (белые) — 40 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте сушеные грибы водой и оставьте минимум на час, а можно даже на ночь.
2
Доведите их до кипения, снимите пену и проварите 40-50 мин. на среднем огне.
3
В самом конце посолите бульон, перемешайте и проварите ещё мин.у.
4
Процедите или подавайте так, украсив зеленью по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев