Счётчик Яшы
Бульон из сушеных белых грибов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из сушеных белых грибов

Бульон из сушеных белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Сушеные грибы (белые) — 40 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте сушеные грибы водой и оставьте минимум на час, а можно даже на ночь.

2

Доведите их до кипения, снимите пену и проварите 40-50 мин. на среднем огне.

3

В самом конце посолите бульон, перемешайте и проварите ещё мин.у.

4

Процедите или подавайте так, украсив зеленью по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ