Счётчик Яшы
Бульон из куриных сердечек | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из куриных сердечек

Бульон из куриных сердечек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные сердечки — 800 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 пера
  • питьевая вода — 2 л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и промойте сердечки, залейте водой и варите примерно час на среднем огне.

2

Мелко нарежьте лук с морковью и обжарьте на растительном масле.

3

Добавьте зажарку к сердечкам вместе с солью, и проварите ещё 3 мин.

4

Посыпьте бульон рубленым зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ