Бульон из куриных сердечек
Ingredients
- Куриные сердечки — 800 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 пера
- питьевая вода — 2 л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и промойте сердечки, залейте водой и варите примерно час на среднем огне.
2
Мелко нарежьте лук с морковью и обжарьте на растительном масле.
3
Добавьте зажарку к сердечкам вместе с солью, и проварите ещё 3 мин.
4
Посыпьте бульон рубленым зеленым луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев