Булочки в хлебопечке рецепты приготовления
Ingredients
- Куриное филе — 150 гр.
- Яичная скорлупа — 5 шт.
- Пищевая сода — 5 гр.
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Красный перец капия — 1 шт.
- Желатин — 20 гр.
- Петрушка — 2 веточки
- зеленый горошек — 100 гр.
- Консервированная кукуруза — 100 гр.
- Мелкая соль —.
Пошаговая рецепт приготовления
Итак, что представляет собой рецепт теста булочек для хлебопечки? Все более чем просто – нужно просто сложить в чашу все ингредиенты, по очереди, как указано в рецепте. Сначала вливаем в чашу хлебопечки воду, затем кладем сахар, у нас ведь будут сладкие булочки в хлебопечке. В чашу хлебопечки прежде всего наливаем воду, а затем добавляем сахарный песок
Далее добавляем соль. Теперь солим будущее тесто
Масло растапливаем. Можно использовать не обязательно растопленное масло, но и просто масло комнатной температуры. Главное, чтобы оно не было холодным, прямо из холодильника. Сливочное масло используем растопленное или просто размягченное
Вливаем (или кладем) масло в чашу хлебопечки. Добавляем масло к тесту
Добавляем два яйца. ещё одно яйцо нам понадобится для смазывания булочек. Разбиваем туда же два из трех куриных яиц
Добавляем муку. Всыпаем муку
Всыпаем дрожжи, ставим чашу в хлебопечку, выбираем режим «Тесто» и спокойно ждем, когда сработает таймер. Это случится ориентировочно через полтора ч. В это время занимаемся своими делами. Теперь кладем сухие дрожжи и устанавливаем на приборе режим 'Тесто'
Тесто уже подошло. За отведенные полтора ч. тесто уже замесилось и подошло
Формируем из теста небольшие булочки, выкладываем их недалеко друг от друга на противень. Противень желательно застелить пергаментом. Из целого куска теста формируем булочки и выкладываем их на противень устланный пергаментом на расстоянии примерно 2 см друг от друга
Накрываем противень с булочками пищевой пленкой и оставляем на 40 мин. в теплом месте, чтобы булочки хорошенько поднялись. Чтобы булочки подошли следует накрыть их и оставить примерно на 30 мин. в теплом месте
Когда булочки «выросли», снимаем пищевую пленку и отправляем противень в заранее разогретую до 180С духовку на 10 мин. Выпекаем булочки при температуре 180 гр. дусов примерно 10 мин.
Достаем булочки и смазываем их взбитым яйцом. Снова отправляем в духовку на 3 мин. Готовые булочки следует достать из духовки и смазать третьим, оставшимся яйцом после чего требуется снова вернуть их в духовку ещё на 3 мин.
Булочки наконец готовы. Накрываем их влажным полотенцем и оставляем на несколько мин. Теперь булочки можно кушать. Приятного аппетитаГотовую выпечку накроем влажным полотенцем и оставим на несколько мин. После этого можно звать всех к столу и угощать своим деликатесо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев