Счётчик Яшы
Булочки в хлебопечке рецепты приготовления | Пошаговые рецепты ✨
Хлеб

Булочки в хлебопечке рецепты приготовления

Булочки в хлебопечке рецепты приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Куриное филе — 150 гр.
  • Яичная скорлупа — 5 шт.
  • Пищевая сода — 5 гр.
  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Красный перец капия — 1 шт.
  • Желатин — 20 гр.
  • Петрушка — 2 веточки
  • зеленый горошек — 100 гр.
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.
  • Мелкая соль —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, что представляет собой рецепт теста булочек для хлебопечки? Все более чем просто – нужно просто сложить в чашу все ингредиенты, по очереди, как указано в рецепте. Сначала вливаем в чашу хлебопечки воду, затем кладем сахар, у нас ведь будут сладкие булочки в хлебопечке. В чашу хлебопечки прежде всего наливаем воду, а затем добавляем сахарный песок

2

Далее добавляем соль. Теперь солим будущее тесто

3

Масло растапливаем. Можно использовать не обязательно растопленное масло, но и просто масло комнатной температуры. Главное, чтобы оно не было холодным, прямо из холодильника. Сливочное масло используем растопленное или просто размягченное

4

Вливаем (или кладем) масло в чашу хлебопечки. Добавляем масло к тесту

5

Добавляем два яйца. ещё одно яйцо нам понадобится для смазывания булочек. Разбиваем туда же два из трех куриных яиц

6

Добавляем муку. Всыпаем муку

7

Всыпаем дрожжи, ставим чашу в хлебопечку, выбираем режим «Тесто» и спокойно ждем, когда сработает таймер. Это случится ориентировочно через полтора ч. В это время занимаемся своими делами. Теперь кладем сухие дрожжи и устанавливаем на приборе режим 'Тесто'

8

Тесто уже подошло. За отведенные полтора ч. тесто уже замесилось и подошло

9

Формируем из теста небольшие булочки, выкладываем их недалеко друг от друга на противень. Противень желательно застелить пергаментом. Из целого куска теста формируем булочки и выкладываем их на противень устланный пергаментом на расстоянии примерно 2 см друг от друга

10

Накрываем противень с булочками пищевой пленкой и оставляем на 40 мин. в теплом месте, чтобы булочки хорошенько поднялись. Чтобы булочки подошли следует накрыть их и оставить примерно на 30 мин. в теплом месте

11

Когда булочки «выросли», снимаем пищевую пленку и отправляем противень в заранее разогретую до 180С духовку на 10 мин. Выпекаем булочки при температуре 180 гр. дусов примерно 10 мин.

12

Достаем булочки и смазываем их взбитым яйцом. Снова отправляем в духовку на 3 мин. Готовые булочки следует достать из духовки и смазать третьим, оставшимся яйцом после чего требуется снова вернуть их в духовку ещё на 3 мин.

13

Булочки наконец готовы. Накрываем их влажным полотенцем и оставляем на несколько мин. Теперь булочки можно кушать. Приятного аппетитаГотовую выпечку накроем влажным полотенцем и оставим на несколько мин. После этого можно звать всех к столу и угощать своим деликатесо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ