Булочка с паштетом и яйцом
Ingredients
- булочка — 4 шт.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- паштет — 80 г
- лук зеленый — несколько перьев
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срезать с булочек верхнюю часть и прижать мякиш пальцем или чайной ложкой.
2
Смазать внутреннюю часть булочек паштетом, а затем разбить в центр по яйцу.
3
Посолить и поперчить.
4
Выложить булочки на противень, положив рядом срезанные верхушки, чтобы они тоже подогрелись.
5
Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке десять мин..
6
Перед подачей посыпать нарубленным зеленым луком и прикрыть булочки срезанной верхушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко