Счётчик Яшы
Булгур с тыквой и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Булгур с тыквой и шпинатом

Булгур с тыквой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Булгур — 200 гр.
  • Тыква — 400 гр.
  • Шпинат — 50 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Овощной бульон (или вода) — 500 мл.
  • Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и чеснок, и 3 мин. обжарьте их в растительном масле.

2

Туда же добавьте нарезанную кубиком тыкву и жарьте ещё 2 мин.

3

Засыпьте промытый булгур, хорошенько перемешайте и влейте воду или бульон.

4

Добавьте лавровый лист и варите все вместе на маленьком огне примерно 20 мин. Не забудьте потом убрать лаврушку.

5

Отдельно спассеруйте шпинат и отправьте его в готовую кашу вместе со специями и рубленой петрушкой. Перемешайте все вместе и подавайте.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ