Булгур с тыквой и шпинатом
Ingredients
- Булгур — 200 гр.
- Тыква — 400 гр.
- Шпинат — 50 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- лавровый лист — 1 шт.
- Овощной бульон (или вода) — 500 мл.
- Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и чеснок, и 3 мин. обжарьте их в растительном масле.
2
Туда же добавьте нарезанную кубиком тыкву и жарьте ещё 2 мин.
3
Засыпьте промытый булгур, хорошенько перемешайте и влейте воду или бульон.
4
Добавьте лавровый лист и варите все вместе на маленьком огне примерно 20 мин. Не забудьте потом убрать лаврушку.
5
Отдельно спассеруйте шпинат и отправьте его в готовую кашу вместе со специями и рубленой петрушкой. Перемешайте все вместе и подавайте.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев