Счётчик Яшы
Буглама из рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Буглама из рыбы

Буглама из рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Осетрина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 500–600 г
  • помидоры некрупные — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень кинзы — 1 пучок
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами, слегка пассеровать на растительном масле. Выложить в кастрюлю равномерным слоем.

2

Подготовленную, вымытую рыбу (лучше осетрину, севрюгу или белугу) нарезать на куски, посолить, поперчить, положить в кастрюлю в один ряд поверх лука.

3

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, положить ломтики лимона и лавровый лист. Добавить подсолнечного масла.

4

После этого уложить ломтики помидоров (предварительно залить помидоры кипятком и очистить их от кожицы), посолить. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить рыбу с овощами до готовности.

5

Таким способом бугламу можно приготовить из филе любой рыбы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ