Буглама из рыбы
Ingredients
- Осетрина — 1 кг.
- Лук репчатый — 500–600 г
- помидоры некрупные — 6 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Зелень кинзы — 1 пучок
- лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Перец чёрный
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, слегка пассеровать на растительном масле. Выложить в кастрюлю равномерным слоем.
2
Подготовленную, вымытую рыбу (лучше осетрину, севрюгу или белугу) нарезать на куски, посолить, поперчить, положить в кастрюлю в один ряд поверх лука.
3
Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, положить ломтики лимона и лавровый лист. Добавить подсолнечного масла.
4
После этого уложить ломтики помидоров (предварительно залить помидоры кипятком и очистить их от кожицы), посолить. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить рыбу с овощами до готовности.
5
Таким способом бугламу можно приготовить из филе любой рыбы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев