Счётчик Яшы
Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо, пошаговый видео рецепт
Салаты

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо

Рецепты » Салаты » Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо

Будда-боул с гречкой, куриной грудкой и соусом из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • куриная грудка (запеченая) 80 граммов
  • пекинская капуста 50 граммов
  • лук 10 граммов
  • маслины 5 штуки
  • фета 30 граммов
  • помидоры черри 3 штуки
  • авокадо 1 штуку
  • чеснок 1 зуб.
  • сок лимона 1 столовой ложки
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • гречневая каша (вареная) 5-6 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую кашу сварить или использовать готовую. Куриную грудку обсыпать специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке или использовать уже готовую. Приготовить салат из пекинской капусты с моковью и луком. Приправить солью, перцем и оливковым маслом. Нарезать помидоры дольками, маслины колечками, фету кубиком.

2

Из половины авокадо приготовить соус. Для этого в блендере измельчить мякоть авокадо, оливковое масло, зубчик чеснока, сок лимона. По вкусу добавить соли и перца.

3

В глубокую миску на дно положить гречневую кашу. Сверху разложить ломтики запеченной курицы и второй половины авокадо. Положить салат и нарезанные помидоры, маслины, фету и соус из авокадо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться