Счётчик Яшы
Бублики тыквенные | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Бублики тыквенные

Бублики тыквенные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Мука пшеничная — 600 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Дрожжи прессованные — 20 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Миндаль рубленый — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплой воде растворите дрожжи. Всыпьте муку, добавьте сахар, соль, яйцо, масло и замесите тесто. Накройте его и оставьте на 3 ч., сделав 2 обминки в процессе брожения.

2

Тыкву натрите на терке.

3

В тесто введите тертую тыкву, перемешайте и дайте ему снова подняться.

4

Из теста слепите шарики, раскатайте их,

5

Затем сделайте в центре отверстие.

6

Бублики выложите на противень, выстеленный пергаментом, дайте им подняться,

7

Затем посыпьте миндалем и выпекайте 20 мин. при 200 °С.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ