Бублики тыквенные
Ingredients
- Мука пшеничная — 600 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Масло сливочное — 70 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Дрожжи прессованные — 20 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Миндаль рубленый — 50 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В теплой воде растворите дрожжи. Всыпьте муку, добавьте сахар, соль, яйцо, масло и замесите тесто. Накройте его и оставьте на 3 ч., сделав 2 обминки в процессе брожения.
2
Тыкву натрите на терке.
3
В тесто введите тертую тыкву, перемешайте и дайте ему снова подняться.
4
Из теста слепите шарики, раскатайте их,
5
Затем сделайте в центре отверстие.
6
Бублики выложите на противень, выстеленный пергаментом, дайте им подняться,
7
Затем посыпьте миндалем и выпекайте 20 мин. при 200 °С.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев