Счётчик Яшы
​Брюссельские вафли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли

Брюссельские вафли

Рецепты » Вафли » Брюссельские вафли

Брюссельские вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 95 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 2-3 ст. л
  • Ванильный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло сливочное (растопленное) — 75 г
  • Свежее молоко — 120 мл
  • Взбитые сливки 33 — 35% (опционально) — для украшения
  • Свежие ягоды (опционально) — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку смешиваем с содой и сахаром.

2

Добавляем три желтка, растопленное масло и молоко и перемешиваем до однородной консистенции.

3

Белки взбиваем до плотной консистенции и в два этапа примешиваем к тесту.

4

Разогреваем вафельницу, выкладываем тесто и готовим вафли.

5

Практический совет: вафли также можно выпечь и в силиконовой форме для вафель в духовке.

6

Подавать их можно со взбитыми сливками и свежей клубникой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться