Брусничный соус на вине и мёде
Ingredients
- брусника замороженная 150 гр.
- вино красное полусладкое 200 мл. мёд 90 гр.
- корица молотая 1/6 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если использовать замороженную бруснику, предварительно её размораживать не нужно.
2
Выложить бруснику в небольшую сковороду или сотейник.
3
Залить красным полусладким вином, добавить мёд и корицу.
4
Уваривать на средне-слабом огне 15 мин., периодически размешивая.
5
Слегка размять ложкой ягоды.
6
Соус из брусники с вином и мёдом готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
114 Калорий
-
20,2g Углеводы
-
0,18g Жиров
-
0,55g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко