Счётчик Яшы
Брусничный соус на вине и мёде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Брусничный соус на вине и мёде

Рецепты » Соусы » Брусничный соус на вине и мёде

Брусничный соус на вине и мёде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 200 мл.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • брусника замороженная 150 гр.
  • вино красное полусладкое 200 мл. мёд 90 гр.
  • корица молотая 1/6 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если использовать замороженную бруснику, предварительно её размораживать не нужно.

2

Выложить бруснику в небольшую сковороду или сотейник.

3

Залить красным полусладким вином, добавить мёд и корицу.

4

Уваривать на средне-слабом огне 15 мин., периодически размешивая.

5

Слегка размять ложкой ягоды.

6

Соус из брусники с вином и мёдом готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 114 Калорий
  • 20,2g Углеводы
  • 0,18g Жиров
  • 0,55g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться