Брускетты с тунцом и зеленью
Ingredients
- Тунец (филе) — 200 гр.
- Багет — 4 ломтика
- чеснок — 2 зубчика
- зелень — 5 веточек
- базилик — 6 листиков
- сливочное масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте багет ломтиками примерно по 1 см в толщину, и поджарьте каждый с двух сторон.
2
Смешайте сливочное масло с рубленой зеленью и давленым чесноком. Смажьте им багет.
3
Нарежьте тунца средним кубиком, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Тунец подойдет свежий, соленый или копченый.
4
Выложите тартар из тунца на масло, и сверху украсьте брускетты базиликом и любой другой зеленью по вкусу.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев