Счётчик Яшы
Брускетты с тунцом и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетты с тунцом и зеленью

Брускетты с тунцом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тунец (филе) — 200 гр.
  • Багет — 4 ломтика
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень — 5 веточек
  • базилик — 6 листиков
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте багет ломтиками примерно по 1 см в толщину, и поджарьте каждый с двух сторон.

2

Смешайте сливочное масло с рубленой зеленью и давленым чесноком. Смажьте им багет.

3

Нарежьте тунца средним кубиком, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Тунец подойдет свежий, соленый или копченый.

4

Выложите тартар из тунца на масло, и сверху украсьте брускетты базиликом и любой другой зеленью по вкусу.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ