Счётчик Яшы
Брускетты с тунцом и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетты с тунцом и помидорами

Брускетты с тунцом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Багет — 1 шт.
  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • помидоры — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень — 5 веточек
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте багет кусочками и разрежьте каждый вдоль пополам.

2

Каждый кусочек обжарьте на сухой сковороде или на гриле, а потом натрите чесноком.

3

Нарежьте помидор кубиком, смешайте с рубленой зеленью, оливковым маслом и итальянскими травами.

4

Разомните тунца вилкой и разложите по брускеттам.

5

Сверху выложите измельченные помидоры, а на них – кружочки лимона.

6

Присыпьте все ароматными специями по вкусу и украсьте зеленью.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ