Брускетты с тунцом и помидорами
Ingredients
- Багет — 1 шт.
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- помидоры — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Зелень — 5 веточек
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте багет кусочками и разрежьте каждый вдоль пополам.
2
Каждый кусочек обжарьте на сухой сковороде или на гриле, а потом натрите чесноком.
3
Нарежьте помидор кубиком, смешайте с рубленой зеленью, оливковым маслом и итальянскими травами.
4
Разомните тунца вилкой и разложите по брускеттам.
5
Сверху выложите измельченные помидоры, а на них – кружочки лимона.
6
Присыпьте все ароматными специями по вкусу и украсьте зеленью.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев