Счётчик Яшы
Брускетты с помидорами, моцареллой и маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Брускетты с помидорами, моцареллой и маслинами

Брускетты с помидорами, моцареллой и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Багет — 8 ломтиков
  • помидоры (крупный) — 1 шт.
  • Маслины — 1 горсть
  • моцарелла — 80 гр.
  • Базилик — 4 листика
  • итальянские травы — половину ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте ломтики багета или другого подходящего хлеба с двух сторон.

2

Не дожидаясь пока они остынут, присыпьте их тертой моцареллой.

3

Мелко нарежьте помидор, измельчите базилик и нарежьте маслины кружочками.

4

Смешайте все вместе, посолите, добавьте оливковое масло и итальянские травы.

5

Распределите начинку на брускеттах. Если есть ещё базилик – украсьте их листиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ