Брускетты с помидорами, моцареллой и маслинами
Ingredients
- Багет — 8 ломтиков
- помидоры (крупный) — 1 шт.
- Маслины — 1 горсть
- моцарелла — 80 гр.
- Базилик — 4 листика
- итальянские травы — половину ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте ломтики багета или другого подходящего хлеба с двух сторон.
2
Не дожидаясь пока они остынут, присыпьте их тертой моцареллой.
3
Мелко нарежьте помидор, измельчите базилик и нарежьте маслины кружочками.
4
Смешайте все вместе, посолите, добавьте оливковое масло и итальянские травы.
5
Распределите начинку на брускеттах. Если есть ещё базилик – украсьте их листиками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев