Брускетта с крабом и авокадо
Ingredients
- Белый хлеб — 4 кусочка
- авокадо — 1 половинка
- крабовое мясо — 200 гр.
- Лимонный сок — 2 ст.л
- оливковое масло — 1 ч.л
- чеснок — 1 зубчик
- помидоры черри — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб поджарьте на сковороде до появления хрустящей корочки. Натрите хлеб чесноком и смажьте оливковым маслом.
2
Помойте авокадо, отделите его от косточки и порежьте кубиком или ломтиком. Взбрызните соком лимона чтобы авокадо не потемнело. Порвите крабовое мясо на полоски.
3
Выложите на хлеб авокадо, крабовое мясо. Украсьте помидорами черри предварительно разрезав их на пополам.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев