Счётчик Яшы
Брускетта с крабом и авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с крабом и авокадо

Брускетта с крабом и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Белый хлеб — 4 кусочка
  • авокадо — 1 половинка
  • крабовое мясо — 200 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст.л
  • оливковое масло — 1 ч.л
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры черри — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб поджарьте на сковороде до появления хрустящей корочки. Натрите хлеб чесноком и смажьте оливковым маслом.

2

Помойте авокадо, отделите его от косточки и порежьте кубиком или ломтиком. Взбрызните соком лимона чтобы авокадо не потемнело. Порвите крабовое мясо на полоски.

3

Выложите на хлеб авокадо, крабовое мясо. Украсьте помидорами черри предварительно разрезав их на пополам.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ