Бразильские конфеты из кокоса
Ingredients
- Кокос — 1 шт.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Питьевая вода — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Проколите кокос, слейте жидкость и разбейте.
2
Отделите кокос от скорлупы.
3
Затем с помощью овощечистки удалите коричневый слой.
4
Натрите кокос на крупной терке.
5
Взвесьте.
6
Переложите кокос в кастрюлю, добавьте равное количество сахара.
7
Воды необходимо взять в три раза меньше.
8
Поставьте кокос с сахаром на сильный огонь.
9
Добавьте воду и постоянно помешивайте, пока не образуется сироп.
10
Варите, пока весь сироп не впитается в кокос, а масса не станет густой и липкой.
11
Сформируйте с помощью ложек конфеты.
12
Выложите на пищевую пленку или лист для выпечки.
13
Оставьте на полчаса, чтобы конфеты остыли.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко