Брауниз без сахара
Ingredients
- Курага — 70 г
- Финики — 120 г
- Растительное масло — 170 мл
- Яблочное пюре без сахара — 3 ст. л
- Крупные куриные яйца — 3 шт.
- Цельнозерновая пшеничная мука — 130 г
- Какао — 30 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Для украшения:
- Орехи пекан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку нагреть до 170 ºC. Форму застелить бумагой для выпечки.
2
В блендере измельчить курагу, финики, масло и яблочное пюре до однородной массы.
3
В миксере взбить яйца до пышной светлой массы.
4
Добавить фруктово-масляную массу, при помощи лопаточки соединить вместе.
5
В миске соединить просеянную муку, соль, разрыхлитель, какао. Соединить аккуратно с жидкой массой до однородности.
6
Вылить в форму, сверху положить пекан.
7
Выпекать в течение двадцать мин., готовность проверить палочкой — она должна быть сухой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко