Счётчик Яшы
«Брауни» с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

«Брауни» с творогом

«Брауни» с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сметана — 1 стакан
  • сода — на усмотрение
  • яйцо с1 — 2 шт.
  • Песочный сахар 0 стаканов
  • манка — 1 стакан
  • яблоки — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В емкость с мягким творогом добавляем сметану и сахар. Далеё взбиваем все миксером до состояния однородности. Вместо этой начинки можно взять уже готовую творожную массу.

2

К яйцам всыпаем сахар и взбиваем миксером, пока масса не станет пышной и светлой. 

3

В сотейник отправляем сливочное масло, ждем, когда оно начнет таять и добавляем какао.

4

Тщательно перемешиваем масло с какао, доводим массу до однородности. Не забывайте постоянно помешивать массу, иначе она пригорит.

5

Измельчаем орехи.

6

В яичную массу добавляем масляную с какао .

7

Тщательно перемешиваем. Далеё сюда же всыпаем ванилин, щепотку соли, разрыхлитель и муку. Замешиваем силиконовой лопаткой тесто, далеё добавляем измельченные орехи и снова доводим до однородности. 

8

Половину получившегося теста выкладываем на застеленную пергаментом форму. 

9

Далеё выкладываем сверху аккуратно творожную массу и разравниваем её. После этого выкладываем на творог сверху вторую половину теста. Отправляем пирог в разогретую до 180℃ духовку на 45 мин.

10

В сотейник выливаем сливки, добавляем масло и шоколад. Ставим все ок слабый огонь и постоянно помешиваем, не доводя до кипения. 

11

В результате получается шоколадная масса средней консистенции. Даем ей остыть. 

12

Готовый пирог остужаем, а после аккуратно извлекаем из формы.

13

Шоколадную массу перед использованием взбиваем миксером. Далеё выкладываем сверху на готовый пирог. 

14

Также можно сверху украсить его орехами или фруктами, ягодами на свой вкус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ