Счётчик Яшы
«Брауни» с соленой карамелью | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

«Брауни» с соленой карамелью

«Брауни» с соленой карамелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • свежее молоко — 1 стакан
  • сахарная пудра 0 стаканов
  • какао порошок — 3 ст. л.
  • Сливочное масло— 30 гр.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — на усмотрение
  • ваниль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Для крема
  • сливки 33 процентов 0 стаканов
  • какао порошок — 1 ст. л.
  • Кофе — на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник отправляем жирные сливки, сливочное масло, щепотку морской соли и ванильный экстракт. Нагреваем массу на среднем огне, постоянно помешивая.

2

В сотейник с толстым дном высыпаем сахар. Лучше всего выбирать именно такую кастрюльку, чтобы карамель не подгорела. Вливаем сахарный/ кленовый/ финиковый сироп. 

3

Перемешиваем массу венчиком.

4

Нагреваем массу на среднем огне до полного растворения сахара.

5

Аккуратно вливаем в карамель горячие сливки, продолжая варить смесь до однородности. Снимаем карамель с огня и отставляем в сторону.

6

Скомкиваем пергаментную бумагу, выстилаем её на дно формы и слегка взбрызгиваем водой. Выкладываем карамель и отправляем её в холодильник до застывания.

7

На небольшом огне в сотейнике топим мягкое сливочное масло.

8

Добавляем кусочки темного шоколада. Перемешиваем смесь до полного растворения шоколада.

9

Добавляем сахар и перемешиваем. Даем остыть.

10

Взбиваем куриные яйца комнатной температуры.

11

Частями всыпаем пшеничную муку, замешивая тесто.

12

Выкладываем тесто в форму для выпекания. Карамель отправляем в тесто.

13

Выпекаем «Брауни» при температуре 160℃ 25 мин. Даем остыть в духовке после приготовления.

14

Шоколадный бисквит готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ