Счётчик Яшы
Рецепт «Брауни» с орехами | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

Рецепт «Брауни» с орехами

Рецепт «Брауни» с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Яблоки— 300 гр.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Яблочный сок — 250 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Соль щепотоку
  • ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Корица — 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко крошим шоколадку. 

2

Лучше отдавать предпочтение качественному шоколаду, чтобы брауни точно получился вкусным и насыщенным.

3

Просеиваем муку, добавляем к ней мелкомолотый кофе для аромата и все перемешиваем. 

4

Выбранные вами на свой вкус орехи измельчаем. 

5

Сливочное масло и измельченный шоколад помещаем вместе на водяную баню. Сначала даем им слегка растаять, а уже после начинаем мешать силиконовой лопаткой. 

6

Когда смесь станет полностью однородной, снимаем её с водяной бани и даем остыть, периодически помешивая. 

7

В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и ванильный экстракт. 

8

Яйца хорошо взбиваем в воздушную массу. Она должна посветлеть и стать нежной, кремовой. 

9

В остывшую шоколадную массу начинаем постепенно вводить яичную смесь и все хорошо перемешивать. Далеё добавляем муку и замешиваем тесто. 

10

В самом конце добавляем орехи и все перемешиваем. 

11

Готовое тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом. Отправляем брауни в заранеё разогретую до 180℃ духовку на 25-30 мин. 

12

Готовый брауни достаем из духовки, даем ему постоять в форме пару мин., а дальше достаем прямо с пергаментом и кладем на решетку до полного остывания. 

13

Далеё нарезаем все квадратиками, можно также украсить десерт мороженым, карамелью, ягодами и фруктами. 

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ