Брауни с клюквой
Ingredients
- ⠀
- Кабачок — 200 г⠀
- Банан — 1 шт.⠀
- Пшеничная мука — 100 г
- Песочный сахар — 30 г
- Масло кокосовое — 2 ст. л⠀
- Какао или кэроб — 40 г⠀
- Пищевая сода — 0,5 ч. л⠀
- Уксус яблочный — 1 ч. л⠀
- Поваренная соль — 1 щепотка ⠀
- Кардамон — 1 ч. л⠀
- Сушеная клюква — на ваше усмотрение (по вкусу)⠀
- Семечки подсолнечника — по вкусу⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Банан, кабачок, масло, уксус взбить блендером.⠀
2
Муку просеять.
3
Добавить какао или кэроб, сахар, соду, соль, кардамон.
4
Хорошо перемешать.⠀
5
Соединить обе массы.
6
Хорошо перемешать.⠀
7
Вмешать в готовую массу семечки и клюкву.⠀
8
Выложить в форму и выпекать 45 мин. 180ºС.⠀
9
Перед употреблением обязательно остудить, можно в холодильнике.⠀
10
Идеально сочетается с фундучно-шоколадной пастой.⠀
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко