Счётчик Яшы
​Брауни с клюквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Брауни с клюквой

Рецепты » Брауни » Брауни с клюквой

Брауни с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • ⁣⁣⁣⁣⠀
  • Кабачок — 200 г⁣⁣⠀
  • Банан — 1 шт.⁣⁣⠀
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Песочный сахар — 30 г
  • Масло кокосовое — 2 ст. л⁣⁣⠀
  • Какао или кэроб — 40 г⁣⁣⠀
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л⁣⁣⠀
  • Уксус яблочный — 1 ч. л⁣⁣⠀
  • Поваренная соль — 1 щепотка ⁣⁣⠀
  • Кардамон — 1 ч. л⁣⁣⠀
  • Сушеная клюква — на ваше усмотрение (по вкусу)⁣⁣⠀
  • Семечки подсолнечника⁣⁣  — по вкусу⁣⁣⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Банан, кабачок, масло, уксус взбить блендером.⁣⁣⠀

2

Муку просеять.

3

Добавить какао или кэроб, сахар, соду, соль, кардамон.

4

Хорошо перемешать.⁣⁣⠀

5

Соединить обе массы.

6

Хорошо перемешать.⁣⁣⠀

7

Вмешать в готовую массу семечки и клюкву.⁣⁣⠀

8

Выложить в форму и выпекать 45 мин. 180ºС.⁣⁣⠀

9

Перед употреблением обязательно остудить, можно в холодильнике.⁣⁣⠀

10

Идеально сочетается с фундучно-шоколадной пастой.⁣⁣⠀

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться