Брауни с клубникой
Ingredients
- Чёрный шоколад — 350 г
- Сливочное масло — 170 г
- Песочный сахар — 200 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пшеничная мука — 70 г
- Желатин — 1 ч. л
- Сливки 22% — 70 г
- Клубника — 700 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растапливаем 150 г шоколада со сливочным маслом.
2
Перемешиваем и даем немного остыть.
3
Вводим яйца, сахар и тщательно перемешиваем.
4
Просеиваем муку, добавляем соль и доводим до однородности.
5
Вливаем тесто в форму.
6
Выпекаем (180 °C) двадцать мин..
7
Предварительно растопленный желатин растворяем в сливках.
8
Соединяем с 200 г растопленного шоколада.
9
На остывшие брауни выкладываем половинки клубники.
10
Распределяем шоколадный крем.
11
1 Охлаждаем 90–1двадцать мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко